С Добрым утром
Улыбнись, меня твоя улыбка согреет.
Пусть тебя не смущают ни дождик , ни зной,
Даже если на улице холодок повеет...
Я всегда представляю твои счастливые глаза,
Как мне приятно,когда они огнем пылают...
А ведь тебя это я...всю жизнь ждала,
И лишь твоя любовь меня сегодня согревает...
И ты ведь знаешь, я всегда с тобой!
И если даже грустно, не печалься.
И если тучки серые затянут небосвод,
Ты самым радостным на свете оставайся!
С частичкой Себя, Бог подарил тебя мне,
Благодаря тебе поверила в любовь...
И о тебе я лишь прошу у Бога втайне,
Чтобы тебя Он защитил от бед и от тревог...
И пусть мгновеньями чудесными
Наполнится сегодняшний твой час,
И все заветные желанья,
Пускай исполнятся сейчас!!!
Свидетельство о публикации №114102211429