Поэтессой не прославлюсь
Ведь я стихи пишу
Под одинокую усталость
И сердечную грусть.
Не увидать Вам радости весёлой
И воспевание любви,
Ни слова о восторге
В таких стихах слепых.
Кто-то скажет, что нарочно
Ищу печали и грущу.
Но разве ведь такое можно
Оставить сердцу своему?
Только ночью строчки лягут,
Хоть утро вечера мудренее.
Но в глубоком позднем мраке
Льётся сердечная песня живее.
Мой мир таков, таким я вижу.
Пусть страдая иль любя.
Лишь так я к жизни ближе,
В стихи свои себя вплетя.
14.10.2014
Свидетельство о публикации №114102211423