Не нужно всё, но что-нибудь ведь нужно

Не нужно всё,
Но что-нибудь
Ведь нужно.
Тепло,
Участие,
Искусство.
Музыка нужна.
И мягкий взмах
Руки, стихи,
Чтоб жизнь
Вдруг лёгким
Поцелуем,
А не каторгой
Казалась,
Чтобы шутила
И смеялась.
23 октября 2014 года.
 


Рецензии