Эхо
на одного,
А мы на целый мир
идём войною. -
Сказали слово, бросили его,
А эхо разнеслось на пол-Земного. -
То ощутил младенец во хлеву,
И даже ослик заикал спросонок...
Одно лишь слово вызвало войну.
И мальчик быстро вырос из пелёнок...
с 17 на 18 октября
Свидетельство о публикации №114102211372