Птицы
Вольные птицы,
Вы парите в небесах голубых.
Скажите мне, птицы,
Куда вы летите,
В какой же край земли?
Быть может туда хотите,
Где родник мелодичный
Прольёт задумчивый напев?
Но всё кажется мне так,
Что вы хотите быть там,
Где человеку места нет.
август 2014
Свидетельство о публикации №114102211342
Виктор Невирковец 23.10.2016 17:23 Заявить о нарушении