Мы и не знали...

Мы и не знали, что завтра наступит зима
Или опять неизбежность признать побоялись
Нам повседневных хватает забот и печалей,
Чтобы над призрачным будущим души ломать

Тот, кто не кусан морозом, не ценит весны
Дорого, лишь долгожданное, разве не верно?
"Просто и много" становится - "обыкновенно",
Вот и попробуй про зимы сказать - не нужны...


Рецензии