В Париж с тобой

О, город мой интриг и королей,
Париж из снов, окутанных мечтою!!!
Там на Монмартре, помнишь? Мы с тобою
Кормили двух влюбленных голубей ..

Кружило голову французское Бордо,
Любовь повсюду в воздухе витала...
И в глубине Латинского квартала
Звучал Дассен так нежно и легко...

Мы пили кофе с пенкой из мечты,
Под аромат французских поцелуев.
И башня Эйфелева, с облаком флиртуя,
Подмигивала нам из высоты...

По узким улочкам бродили до темна,
Обнявшись, Сеной до рассвета любовались...
И было нам, конечно, не до сна-
Мы целовались, целовались, целовались...

Давай махнём с тобой туда опять!
В Париж- красивый город счастья!!
Так хочется в осеннее ненастье
По городу Любви гулять.... гулять...





.


Рецензии