Бессоница

Снова ночь полна печали,
Сон не пускает за порог.
Нужен ли он? Едва ли...
Я наслаждаюсь тишиной.

Пусть на сердце тяжесть
Щемящим грузом упадёт.
Грусть что-то скажет
И лёгкой поступью зайдёт.


весна 2014


Рецензии