Ночные печали
Не могу, не желаю
Биться об скалы
Как морской прибой.
Пусть рвёт в груди,
Пусть бежит позади
В этой мрачной ночи
Протяжный вой.
Свинцовые оковы
Бежать не позволят,
Остановят в погоне
За далёкой звездой.
02.03.2014
Свидетельство о публикации №114102211287