Ожидание - нож

Считаю минуты, считаю часы
И пусть выблюю легкие скоро наружу
и пусть я по жизни - весы
я сейчас поняла как ты сильно мне нужен

а время течет и течет
с каждой секундой накаляются нервы
это наверное судьбы расчет
но все будет гуд. просто верь мне -

мы так долго за счастьем гнались
счастья же без борьбы не бывает..
может быть просто мы дождались
а судьба нас так проверяет?


Рецензии