КТО

А кто я для Тебя? Для Вас? Для всех…
А кто я? Крики, тишина иль смех?
Я не звезда, тем более потухну скоро,
Молчу… Не говорю ни слова…
Пишу… Не надо говорить - депрессия…
А может здесь вся правда, для них ведь тоже версия…
Канистра – спичка, а тело-ножик,
Когда этаж – полёт, помочь никто не сможет.


Рецензии