Обида

Мы прошли через поле растяжек,
Избегали бомбежек войны.
Расставались, как брошенки-напрочь,
И опять  жили вместе с весны.

А судьба к нам была не гуманна,
Испытали и чувства, и ложь.
Не упала нам с неба манна,
Наша жизнь была невтерпежь.

И сидим оба щеки надули,
И друг другу кидаем совет.
Ну и что мы опять задумали?
Подскажи свой верный ответ!


Рецензии