Не умею любовь отпускать...

Время, стой! Остановись…
Пролетит так  за миг моя жизнь,
За этот короткий миг…

Умаляю , ты так не несись.
Дай мне немного  себя , чтоб на бис
Повторить моей жизни крик.

От себя я тебе подарю
Все, что любила, да и, что врать, люблю…
Это все будет платой….

На жизни итог посмотрю,
А он ничто, он стремится к нулю…
Разве этого было мне надо…

Я хочу все вернуть, и забыть,
Чтобы вновь научиться любить,
 Но я не хочу забывать…

Не могу я любовь отпустить,
Вот так: оставить, уйти и остыть,
Чтобы снова о ней вспоминать…

Не умею любовь отпускать…


Рецензии