варикоз

Контроль и доверие вместе идут,
Как спазм и веселье тебя доведут.
До счастья, здоровья, а может и так
Что страх разрисует нам ноги за так.

Покажет рисунок под кожей сосуды,
Как брызги из красок, с мышлением иуды.
Как предали веру, изгнали доверье,
Повесили в храме ума лишь поверье.

Движение на легкое, слабо похоже.
Рисунок кровавый проявлен на коже.
Где синий, где красный,а где небывалый,
Пятном,иль разливом окрасился алым.

А в храме за ширмой упрятался страх,
Он весь проявился за фразою - "ах".
Ты внешне живешь, но скорей на словах,
Прости, отпусти с благодарностью страх.

Синдром "холодных стоп" начало положил,
Обиду на мужчин усилил многократно.
И кровь замедлила свой бег, сосуды растянув,
И не вернуться ей,как было с легкостью обратно.


Рецензии