Снова
Жду я встречи новой и надеюсь не во сне,
Но вот фарт суровый и ты снова не пришла.
Сердце бьется снова на осколки изо льда.
Кровь из раны хлещет, заливает все вокруг,
Ну а мысли шепчут: "Я ведь ей всего лишь друг.
Все прекрасно знаю - я не нужен был тебе
И я снова засыпаю...
Ты во сне придешь ко мне.
Свидетельство о публикации №114102201121