То душа моя слоняется

Ничего во мне особенного -
Ничего нет, ничего.
Человек идёт сугробами
Мимо дома своего.

Тянет руки к обездоленным,
А, бывает, к палачам -
Помогите, люди добрые,
Завтра засветло отдам.

Ни полушки, ни копеечки,
Корки нет в его горсти.
Сядет тихо на скамеечке -
Скажет - Господи, прости.

Глаза к небу подымаются -
Птицы, листья - красота. -
То душа моя слоняется
От стиха и до стиха...



с 17 на 18 октября


Рецензии
Очень хорошее...

Таня Станчиц   23.10.2014 00:55     Заявить о нарушении
Не дают мне поблагодарить - говорят - говорил уже...

Артман   23.10.2014 01:00   Заявить о нарушении