я не знаю какой процент добра
я совершаю каждый день...
и сколько ноликов пойдут после ноль дробь...
знаю только что верить нужно в этот день..
не в 2015, не 31 число, не в апрель...
потому что "завтра" понятие выдуманное широко врозь
и что детские страхи преследуют нас всю жизнь
я знаю что фигурации - любовь, верность, близкая кровь
что то из разряда - "лирики для тупых"
от тебя лишь требуется разговорчивый тон
и , пожалуйста, вноси иногда деньги в какой-нибудь фонд
что то типа " нахождения смысла для ещё живых"
Свидетельство о публикации №114102211195