Я почти сломалась

Я почти сломалась
А ведь надо бежать по делам!
На лице то улыбка осталась
А сердце то - по кускам.

Я почти сломалась
Раньше снился лишь всякий хлам
А сейчас даже я растерялась
Как тут не верить снам?

Я почти сломалась
Если смогла что то хоть написать
Да, я почти сломалась
Но это - лишь повод встать..


Рецензии