СУ УТЬ!!!

СУ УТЬ - ДА АР!!!...                (Ь)

   -  ТЪВЁ ЁР ДО!!!(Т)... ДА АН НЫ ЫЙ!!!(У)...                (УТ)

   -  СЪ ВЫ Ыы ШЕ!!!!... -                (СУ)

ПО ОО!!!... ЗО ОВ Уу!!!...

  -  СЕ ЕР ДЪЦА!!!...

  -  СА МО ГО ОО!!!... -

Ии... ОБ РА ЗЫ!!!...

  -   ВЪ  СЕ БЕ Ее!!!...

  -   НЕ СУ ЩИЙ!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

  -  ВЪ...  СЪ ЛО ОО ВЕ!!!...

  -  ОТ РА ЗИ Ии!!!... Ее ГО ОО!!!... -

     ОО

 

   


Рецензии