И у меня свои пути

Умри, любовь моя слепая,
Ты всё в моей груди сожгла,
Каким бы ни было начало,
Я к краю пропасти пришла.
Я не люблю уже, но всё же
Внутри в душе сгорает желчь,
За ту обиду в отомщенье
Мне хочется всё жечь, всё жечь...
Где б ни была моя свобода,
Где б ни ждала моя мечта,
Я буду помнить очень-очень,
Что предала меня звезда.
Что в отомщенье сильной стала,
Что не горит огонь в груди,
Что крылья в омут я бросала,
Что позабыла о любви...
Что ежедневно убиваю
Остатки пламенной души,
Совсем другой я вырастаю,
И у меня свои пути...


Рецензии