Бутон

Я знаю, надо мне Тебя растормошить
От гадостей, чтоб проще было жить
Тебе в прекрасном этом мире.
И вот, сижу один в пустой квартире
И думаю, чего бы сочинить?
Но - не хочу я врать, язвить и лебезить,
Скажу лишь: "Посмотри в оконце!
Там выглянуло снова Солнце!"
И даже если за окном метель, пурга,
То знай, что Солнце холод навсегда
Отгонит прочь. И душу с телом отогреет.
И каждому цветку подарит теплоты.
И потому я полностью уверен,
Что с ними разцветёшь и Ты.


Рецензии