Милая моя

Милая   моя !
Ведь не любил же я тебя .
Да , не хотел тебя любить !
И как могло такое быть ?

Скучаю , думаю о нас ...
Вот бы скорее , прям сейчас !
Обнять , любить и быть любимым!
Встречать , желать , не быть ранимым !

Смотрю в твоё лицо... Быть такое может ?
В твоих глазах любовь , в моих , наверно , тоже .

   1996


Рецензии
Вот так вот, не любил а полюбил :)))

Добрая Львица   30.11.2014 22:42     Заявить о нарушении