Я от безысходности повешусь!
Во своих строках,
Где нам жить полегче?
Во своих мечтах!
Пусть раздолье удалое,
Не пройдёт в годах,
Пусть нам суждены с тобою,
Нищета и крах...
Но на знойном небосклоне,
Та горит звезда,
Что склонится на до мною,
И придут стада.
Буду пастухом умелым,
Приумножу высь,
Извинюсь что был не смелым,
Я на всё сгожусь!
Барилов Роман.
2014 г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114102211140