Этот мир разукрашен любовью

Этот мир, будто тысячей красок,
Разукрашен Твоею любовью.
Где-то линия строгости нрава,
И наброски вокруг про былое.
Где - мазки безшабашного детства,
С ноткой радости и ликованья.
Вот ирония, рядом - кокетство.
Вот в любви Тебе чьё-то признанье.
И расписывать можно безсчётно
Ту палитру, что Ты представляешь.
Я хочу же немножко безумно
Рисовать Тобой мир. Ты узнаешь,
Что печали нет места в природе,
Настроенья людей неизменны.
И одета всегда по погоде
Её матушка - наша Вселенная.
Я с Тобой тороплюсь поделиться
Всем, что сам я здесь не понимаю.
Ну а Ты мне расскажешь про лица,
Те, которые я не узнаю.
Ветерок чуть колышет берёзы,
Твои волосы, даже ресницы.
Не нужны черезмерные слёзы.
Лучше радостью вместе напиться.


Рецензии