Не то вы цените придурки

Не то вы цените придурки.
Ценны не ''шмотки'' и Ihone.
Людей швыряя как окурки.
Вы создаёте ''серый'' фон.

Который тянется за вами.
И тянет вас лишь в пустоту.
Зря не бросайте вы словами.
Что вы за мир и простоту.

Цените то что здесь и рядом.
Цените близких и друзей.
Цените тех кто согревает взглядом.
Будьте людьми, ценя людей.


Рецензии