Все в дымке и не видно лиц

Все в дымке и не видно лиц,
Страданья мира вновь безмерны.
Все в исступлении и пали ниц
От лика всем отвратной скверны.

Но знайте люди, это не на век,
Мир тьмы прогоним жестом смелым.
И вновь в почете будет ЧЕЛОВЕК,
А слово "тьма" он заштрихует белым.


Рецензии