В мирном течении без волн

В мирном течении без волн,
Ветер оставил пространство.
Не слышится дальний горн,
Притаилось где-то блаженство.

Утром каснётся глади,
Луч, что согреет теплом.
Позабудем о том что сзади,
Жизнь по новой забьет ключом.

Небосвод нам подарит краски,
Коснутся ноты снова души.
Возродятся забытые сказки,
Вдвоем бы затеряться в глуши.

В одном ритме стучат сердечки,
И дыхание одно на двоих.
Словно две воедино свечки,
Одно пламя для душ родных...(2014)


Рецензии