Я любила, а потом ушла...

Я любила ,а потом ушла,
Без оглядки и без капли лести,
Лишь осталась на руках зола,
От твоей недопетой песни.

Ни одной помехи на пути,
Ни одной причины здесь остаться,
Мы теперь с тобой не взаперти,
От любви легко так отказаться.

Я любила, а потом ушла,
Не конец,а  только лишь начало,
В  твоем сердце не нашла тепла,
Хоть я долго так его искала.

Я не буду средством от тоски,
Если ты когда то заскучаешь,
Даже своим чувствам вопреки,
Не поддамся,ты же понимаешь.

Я любила, а потом ушла,
Может я когда то пожалею,
Я сейчас с любимым бы жила!
К черту всё..я жить так не умею..

Мне себя не жаль..но я жалею..
Хочется заплакать..я смеюсь..
Жду когда тобой переболею,
Просто иногда я поддаюсь..


Рецензии