Как пусто вдруг стало...
И вроде бы всё как всегда,
Такое же небо и та же луна,
Но главного нету, тебя!
И чем проняла, ты прости не пойму
И правда ль что быть одному?
Такие вопросы себе я твержу,
Но этим лишь Бога смешу,
А может он плачет? Откуда мне знать,
Мне остается лишь ждать…
Свидетельство о публикации №114102211053