Что, люди, вы ждёте, чего все хотите?

  Край благодатный с лесами, лугами,
  Как вены, прорезали реки поля.
  Всё в зелени пышной, окинешь глазами:
  Родною мне стала и ЭТА земля!

  Нет разницы, где - Украина, Россия,
  Не чувствует сердце границ, рубежей:
  Везде замечательно, очень красиво
  В семье и в кругу дорогих мне людей.

  Не нужен контроль и таможня, поверьте:
  Ну, что мы,"простые", с собою везём?
  Одежду, продукты, две сотни в конверте...
  А власть? Без таможни - миллиарды, при том!

  Одни неудобства и жёсткие меры
  Касаются только народа всегда:
  Зависимость чувствовать чина, карьеры
  И власти имущих...Они - господа!

  И где демократия, право, свобода?
  Лишь, всё на бумаге! На деле - террор!
  Когда же дойдёт до людей, до народа,
  Что ВЫБОРЫ снова КУРАЖ и ПОЗОР!

  Богатенький, добренький дядя до власти
  Привёл миллиарды свои все... Для вас?
  При Ющенко: "чистые руки"! "Украсти"
  Где смог он? Не тайна, уж, стала сейчас!

  Что, люди, вы ждёте, чего вы хотите?
  Какой вы народ, такой вам и царь!
  Не стадо баранов! Что ж в пропасть стремитесь!?
  Вы ВЛАСТИ открыли дорогу в "АЛТАРЬ"!

          28.05.2014г. г.Сумы.


Рецензии