Багрянец рябины...
Багрянец рябины греет нам души,
А гроздья её тяжелы!
Слетаться к ней будут голодные птицы,
Кормится до самой весны!
Рябина, рябинушка, сколько же песен,
Сколько стихов звучит о тебе!
Наряд твой красив и, конечно, чудесен
Осенью, летом, зимой, по весне!
* * *
Раскрасавица Рябина
Вся блестит в убранстве
И багряное монисто
Ей идёт к лицу...)))
Иннесса Саввина Свица.
* * *
Лето уже замолчало,
Вздохнуло разок беспричинно.
И брызнула краскою алой
Поспевшая рано рябина.
Свидетельство о публикации №114102211046
Антон Ткаченко-Абдразяков 18.06.2017 19:42 Заявить о нарушении
Будьте счастливы, уважаю и люблю Вас всей душой! Вы настоящий Друг!
Валентина Хомякова 19.06.2017 02:50 Заявить о нарушении