Нас с тобой - просто некому здесь спасать..

Город уснул под утро, где-то в четыре часа
И пустота дорог - стала тишиной.
Ты, уходя, ни слова мне не сказал.
Город пропах дождями, небо - грозой.
Тучи нависли низко. Прости малыш:
Нас с тобой - некому здесь спасать.
В пять - солнце скользнуло по краю крыш
И затерялось в тучах свинцовых... Опять.
Пить крепкий чай и сходить с ума.
Ты захвати гитару и приходи.
Будем с тобою петь, будем пить до дна.
Прятать друг друга от боли и пустоты.
Если придёшь - я оставлю в окошке свет
И обещаю, что точно тебя дождусь.
Вместе не нужно, навечно - конечно нет.
Я обещаю - однажды я излечусь...
В шесть начал каплями крупными плакать дождь.
Струйками тонкими дым выпускаю в окно.
Если ты скажешь, что больше меня не ждёшь -
Я не скажу, наверное, ничего.
В семь меня сморит в сон, лягу на кровать.
Градусник, неизменно за тридцать семь.
Лягу с желанием больше уже не встать.
В восемь глаза открою, закрою дверь.
В девять - я напишу тебе пару строк...
Ты не ответишь, но, кажется... Мне не жаль.
Каждый из нас безумен и одинок...
Нас с тобой - просто некому здесь спасать...


Рецензии