разговор в эфире

всё - одно, по сути
зыбкие ремесла
сливочного масла
зиждятся на чреслах
"вы откуда будете?" -
я спросил у весел
весла тихо, ласково
издавали плеск
метром мерить годы
временем - пространства
дождь - ни что иное,
как вода с небес
принимая роды
Глеб сказал по рации:
"Ной ковчег построил,
громом правил Зевс;
ну а ты, скажи мне!
чем же ты гордишься?
что умеешь кроме
как стишки слагать?
я, вот, роды принял,
Зевс... - он повторился
-...Ной ковчег построил..."

(связь оборвалась)


Рецензии