Волки

Нам рисовали волка страшным
И кровожадным как вампир,
Порою даже и ужасным,
Куда же катится наш мир?
За что невинное создание,
Так невзлюбил народ?
А я отвечу-Очень просто,
Ему завидует наш Род.
То бишь-Человек он царь природы,
Ему подвластно все зверьЁ.
А волк,он вольный от природы-
Ручным не может быть он-Ё-ма-Ё!!!


Рецензии