Доброй ночи, приятного сна
Пусть в окно Твоё нежно заглянет луна.
Осветит Тебя отблеском солнца лучей.
И за гранью за этой Тебя встретит Морфей.
Рано утром опять Тебе надо вставать,
Чтобы мир, как обычно, собой оживлять.
Чтоб светить своим счастьем на хмурых людей,
Вынимая их к солнцу из царства теней.
Свидетельство о публикации №114102211031