То ли снится мне...

То ли снится мне всё,
то ли кажется...
то ли злой колдун
Тут куражится
только Нету тут
Обручалочки
Только буковки,
только палочки.

Что же делать мне
красной девице!?
Знать не жить мне с ним
В новом теремце..
в новом теремце,
с кухней,с мебелью
Не сидеть мне с ним
эх на деревце!

Ой ,пойду-ка я
разгуляюся,
с его матушкой
повстречаюся!
Повстречаюся,
Да поплачуся
может быть у них
и остануся..

"Накручу хвоста",
вместе с матушкой,
Да и батюшку
в свою сторону
превлеку тотчас,
Да поплачуся
Где поплачуся
Там остануся..


Рецензии