Ночь без тебя

Горька та ночь в которой нет тебя!
Я холод одеяла ощущаю
Потерянною чувствую себя
Чем заменить твоё тепло не понимаю.

И ночи час сравни векам стихий
Что борятся с желанием к тебе...
И те желания по истине глухи
К моей хотя и тихой но мольбе...

Позволить погрузится в сладкий сон
Пусть о тебе, но только бы уснуть
Чтоб стук сердечный не считать за звон
И до утра без тебя еле дотянуть...
октябрь 2014


Рецензии