ДЪВЕ ЕРЬ!!!

ВЕРА!!!...

   - ЭэТО...  ДЪВЕ ЕРЬ!!! ...

   -  ВИ СЯ ЩА Яя!!!...   НА  ПЕ ЕТ ЛЯХЪ!!!...   ЗЪНА Аа НИЯ!!!... -

Ии...  НЕ ОТКРЫ Ыы ТЬ!!!... ЕЁ!...

    -  НЕ Ее!!!...   ПЪРЕ ОДО ЛЕ ЕВ !!!...

    -  ПО РО ОО ГА  -  СЪТЪРА Аа ХА!... ЛЪ Жи иИ!!... Ии...  НЕ ЗЪНА Аа НИЯ!!!... -

       ЯЯ


Рецензии