твое сердце
Из него доброта реками и океанами,
Ты пробуждаешь эмоции давно спящие,
И не сравнится стук сердца с пожарами.
Твои ладони самые для меня теплые,
А в глазах тонны и тонны нежности,
Ты гладишь волосы мои растрепанные,
А я учусь твоей дикой прилежности.
Тебе приручать меня сложно, я знаю,
Немного не так я была заточена,
И этим себя иногда терзаю,
Но верь, люблю я тебя очень.
Свидетельство о публикации №114102211005