***

Какое смирение? Ах, о чем ты
Мне заявляешь, столетний Бог?
Ты сам бы, наверно, послал всех к черту,
Напившись текиллы, ну, если б смог,
И мир перестроил бы по - другому,
Всех перелопатил и перекроил,
Если б тебе было знакомо
Чувство, танцующего на крови
Красной, уставшего человека,
Просто такого, как все мы есть.
Война получается век от века,
И самая страшная, верно, - здесь.


Рецензии