Две сосны

На скалах, над обрывом горной кручи,
Там, где взмывают птицы в неба высь,
У самого истока мирозданья
Корнями две сосны переплелись.
Покачивая шапкой темной хвои,
Глядят на моря шелковую гладь,
И любо им весь век стоять и слушать
Вселенского молчанья благодать...


Рецензии