Слова, оставленные нами...

Что толку перечитывать стихи, перебирать слова, воспоминанья?
Написанное начинает жить, не подчиняясь авторским желаньям.
Прочитанные заново слова, звучат в чужих устах особым смыслом
И, проходя сквозь анфилады душ, дают иные резонансы мыслям.
То, что написано, отпущено давно, обретено чужими именами.
И продолжают где-то жить слова, так долго находившиеся с нами.


Рецензии