Я не могу тебя забыть... Отказ от Прошлого

я не могу тебя забыть,
я не могу себя простить,
я не могу с тобою быть,
я не могу тебя любить.

я не желаю боли знать,
я не желаю так страдать,
я не желаю вспоминать,
я не желаю не желать.

хочу быть ветренной порой,
хочу быть солнцем и луной,
хочу себе на радость жить,
хочу любимой быть, любить!

отказ от прошлого - порой
он сам казался мне игрой,
но изменилось. ты - не мой,
и мне уже не быть с тобой.

могу. уж сделан первый шаг.
а дальше - проще. не спеша
я поверну всю жизнь к тому,
кого люблю и что хочу.


Рецензии