Поиск

Мне кажется, здесь стало тихо
И как-то пусто на душе
В ночи распахнуто либидо
И все не очевидно мне.
Копаюсь в мыслях, критикую
Себя сужу, как никого
Но толку с этого порока,
Себя до края и на дно?
Как толковать слова,поступки
Не всё трактовка-это жизнь
Души убийственной стремление
Искать везде и во всем смысл.
Раскинуть трезво и обдумать
Чувств, мыслей бешеный приток
От осознания, что вслепую
Проходит. И по новой вновь.

22.10


Рецензии