Свободолюбивый мой кот
Свободолюбивый мой кот
Ночами гуляет и ладно...
Но сердцу покой не даёт
Коль лупят его безпощадно.
Соседские "мачо-коты"
Не любят его городского.
И им обдирают кусты,
И лапы раскусаны снова.
Когда за себя постоишь?
Отпор нужно дать хулиганам...
Держись огородная мышь,
На Вас отыграется паном! - 14.08.14.
Свидетельство о публикации №114102210955