Песня, что Вы ранее прислали...

Песня, что Вы ранее прислали,
Характеризует Вас самих;
Только н на Вас охотится едва ли -
Вы давно в сетях его стальных.
Я хочу из них Тебя разпутать,
Чтобы Счастье, Радость подарить.
Знаю - Ты уж отдала мне свою душу,
Так зачем с ним горе волочить?


Рецензии