Песочные замки

Любви сопутствует причуда бросать и собирать слова.
Одни их сыпят щедрой горстью о смыслах думая едва,
Другие каждую песчинку хранят, как драгоценный клад,
Чтобы потом построить замок на свой неповторимый лад.
Но замки разрушает ветер, смывает пенная волна,
И "архитекторы" пеняют на тех, кто говорил слова.
И разлетается а осколки в пылу взаимных укоризн
Любовь, и заменяет счастье для нас придуманная жизнь.


Рецензии