На его пути
Лучше - просто промолчи в ответ.
Мы с Тобой не зря друг друга повстречали,
К старой связи - "ты и он" - дороги нет.
Знаю точно, что вы с ним разойдётесь,
Потому - хочу Тебя спасти
От беды, что на себя навлечь Ты можешь,
Оставаясь на его пути.
Он - тиран, он - умный узурпатор,
Чувства -да, всё ж есть и у него.
Только - брось его. Любовь дороже злата,
Нет её ценнее ничего.
Свидетельство о публикации №114102210939