Безбилетник

Меж лопаток пропеллер. Там ,где режутся крылья,
Я прилажу мотор киловатт двадцать пять.
Поднимусь высоко и дождями все вылью,
А потом в облака и грозою опять…

Я, как муха в желе и комар на липучке,
В жопе глист и наверно противен и мерзк.
На трамвай я куплю свой билетик с получки,
Пресмыкаясь спиной удержу политес.

Мне кондуктор, как брат, подмигнет левым глазом:
-Мол, не дрейфь - среди зайцев ты смел аки тигр!
И, для пущего в жизни ощущенья экстаза,
Я, как кобра в очки, улыбнусь в этот мир.


Рецензии