Моя любовь

Моя любовь в душе твоей,
Ночами вспыхнет тысячей огней.
Так и в душе моей,
Пылает пламя в одиночестве ночей.

Моя любовь больше обладания.
Надежда и радость в твоей любви.
Твой взгляд в глубине моего сердца.
Ты! Только ты !

Мои губы помнят твоё лицо!
Ладони хранят тепло твоего тела,
Руки хотят его обнять.
Пальцы ждут прикосновения.

Люблю! Люблю !Люблю!
Пусть не могу тебя сейчас обнять.
Хочу, хоть нет тебя рядом.
Не могу не ждать-верю в любовь.
    1996


Рецензии